Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ

70

Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ

Испытаем судьбу?

Рассказываем об одном из самых атмосферных номеров в году — Mystic Issue. Главная концепция cover story — карты Таро. Небольшая справка: в древнейшей колоде карт — которую используют не столько гадалки, сколько серьезные психологи — есть 22 Старших аркана, главные карты. Заручившись поддержкой профессионального таролога, мы постарались «по науке» воссоздать четыре из них: Любовники/Возлюбленные, Императрица, Дьявол и Маг. Какую обложку вы купили — та карта вам и выпала. Расшифровку/трактовку каждой судьбоносной обложки можно найти в содержании номера. От себя добавим, что наши герои пришли в такой восторг от идеи, что моментально вжились в роль распорядителей судеб.

Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ

Причем здесь Белла Хадид?

Съемки мистической обложки проходили в саду на старинной вилле в предместье Рима. В этом роскошном месте команда ELLE поделила приусадебную территорию с иностранными коллегами — у соседнего дерева (буквально!) блистала бриллиантами и декольте Ева Грин, а вакантное место около маленького пруда быстро заняла Белла Хадид. Завидев издалека Джона Кортахарена — она тут же бросилась к нему на шею. Оказалось, что модели — не только амбассадоры Bulgari, но и близкие друзья. Впрочем, в нашей команде нашелся и еще один любимчик Беллы — стилист по волосам Стефано Гатти, с которым она работала на многих съемках и очень тепло общаются. Мы не растерялись — и тут же расспросили Стефано о главных хитростях и трендах осенне-зимнего сезона. Ждите материал! Все герои вместе со съемочными группами собрались вместе за дружеским обеденным столом в перерыве.

Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ

Свадебный кортеж

Над центральной историей номера работал один из самых известных и талантливых сет-дизайнеров (человек, который отвечает за декорации) современности — Кадури Элиашар. И его скрупулезная работа стоит отдельного внимания. Пять колод оригинальных Таро, связки бананов и чеснока, индийские благовония, охапки цветов, огромная сырая сардина, километры шелка и даже кубик Рубика — фантазия Кадури по созданию мистических «алтарей» для полного погружения в заданную тему оказалась поистине безграничной.

На следующий день на вилле должна была пройти грандиозная свадьба, и во время съемки «с инспекцией» на территорию приехали жених и невеста. Увидев наши декорации, молодожены попросили оставить мистические композиции для церемонии. Уверены — это на вечную любовь! Кстати, это первая обложка Лили после сообщения о второй беременности.

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/tri-istorii-kotorye-proizoshli-na-semkah-oblozhki-samogo-misticheskogo-nomera-elle-id6797271/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here