Показ Hermès, который прошел на горизонте двух миров

35

В последнюю теплую субботу сентября добрая половина парижан отправились на природу. Машины жителей города смешивались в потоке с такси влиятельных fashion-редакторов, которые мчались по окружной трассе на залитый предзакатными лучами ипподром в Булонском лесу. И повторяли про себя заклинание: «Лишь бы на Hermès не опоздать… лишь бы не опоздать». Этим вечером всех гостей шоу ждали не скачки или конкур. (Хотя эта тема, для французского бренда, безусловно, самая символичная.) А настоящая Одиссея.

Показ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух миров

На большом круге ипподрома, прям напротив трибун, декораторы шоу установили головокружительную зеркальную инсталляцию, напоминающую гигантский арт-объект. Она транслировала основную идею этого шоу: полет над горизонтом, на самом краю двух миров. Удачная попытка возвыситься над землей, хотя бы на один вечер. (Любопытно, что для рассадки гостей Hermès использовали миниатюрные зеркальца с указанием места каждого приглашенного.)

Еще одна вдохновлявшая метафора коллекции Hermès весна-лето 2019 — женщина верхом, которая следует за своей мечтой за горизонтом. Какой гардероб выбирает эта современная искательница приключений?

Показ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух мировПоказ Hermès, который прошел на горизонте двух миров

Она носит кожаные техно-спартанские сандалии. Легчайшие, идеально скроенные кожаные плащи и костюмы с деликатной перфорацией. Эта искательница приключений даже успела украсть брутальный фартук своего жениха и превратить его в летнее платье. А с помощью ремней и застежек может бесконечно играть с его силуэтом.

Что касается цветовой гаммы — обилие теплых и кремовых оттенков, благородных коричневых и деликатных фисташковых. На морской характер этой Одиссеи длиною в жизнь, намекают несколько моделей пронзительного синего оттенка, а на безграничный полет фантазии — ярко-оранжевые вкрапления.

Показ Hermès, который прошел на горизонте двух миров

Важная деталь: украшения. Так несколько моделей курток были дополнены драгоценными пуговицами, разработанными для этой коллекции художником Лоуренсом Оуэном. Только в путь!

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/pokaz-hermes-kotoryi-proshel-na-gorizonte-dvuh-mirov-id6795204/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here