Карина Истомина, Антон Минц и Кирилл Левашов: о мистике и своих страхах

51

«Мы в H&M уверены, что мода должна быть доступна каждому. Это часть культуры, средство самовыражения, общения и демонстрации того, кем человек является или хочет являться», — рассказывает ELLE креативный консультант бренда Анн-Софи Йоханссон. За эту доступность марка борется уже 14-й год, выдавая «фиты» с известными брендами каждый ноябрь. На очереди — давка за вещи из коллаборации Moschino [tv] H&M.

Карина Истомина, Антон Минц и Кирилл Левашов: о мистике и своих страхах

Слева направо (здесь и далее), на Антоне: пуховик из полиэстера, расшитый пайетками, маска для сна из кожи и металла, все — Moschino [tv] H&M. На Карине: платье из кожи, юбка из органического хлопка, серьги и колье из металла, все — Moschino [tv] H&M. На Кирилле: пуховик из полиэстера, расшитый пайетками, футболка из хлопка, цепь из металла, сумка на пояс из кожи, с вышивкой, все — Moschino [tv] H&M

ФОТОDima ChyornyyСТИЛЬEkaterina cassina

«Несмотря на свое упрямство, просто обожаю коллаборации. А создавать коллекцию с H&M — и вовсе чистый фан» — верим ее автору Джереми Скотту на слово. В детстве он засматривался «Флинстоунами», сейчас — «Королевскими гонками РуПола», и в своей капсуле заменил привычный значок сотрудничества «x» на [tv], ведь «как еще передать дух коллекции, посвященной поп-культуре?».

Над ней на подиуме Moschino Скотт иронизирует так, как не позволяли никому раньше. Для H&M он собрал целую энциклопедию поп-артефактов, при виде которых екнет сердце каждого представителя поколения MTV. Впрочем, за вещами, транслирующими самые китчевые тренды 1990-х, будет охотиться уже поколение Z, которое (не без помощи Скотта) зарубило на носу, что эта эпоха снова в моде.

Карина Истомина, Антон Минц и Кирилл Левашов: о мистике и своих страхах

На Кирилле: толстовка из полиэстера с вышивкой, шорты из денима, сумка из кожи с отделкой из металла, колье из металла, шлепанцы из полиэстера, носки из хлопка, все — Moschino [tv] H&M. На Антоне: куртка из нейлона, брюки из кожи, шарф из экомеха, шлепанцы из кожи и металла, носки из хлопка, все — Moschino [tv] H&M

ФОТОDima ChyornyyСТИЛЬEkaterina cassina

«Выходя из дома в коротком пуховике из коллекции, сразу знаешь, что предстоит вечер веселья. Розовая искусственная шуба с цепями — компромисс между гламуром и иронией. Худи с принтами Disney — самый буквальный срез поп-культуры, а черное кожаное платье — это вся суть ДНК Moschino! Лично я без ума от бюстье со стразами. В нем чувствуешь себя супер­звездой, выступающей на сцене, впрочем, многие из моих подруг-певиц точно выступили бы в нем на концерте. Мне нравится стирать границы между звездами и обычными людьми, сценическими и повседневными вещами».

Мы пошли еще дальше и представили, как Moschino [tv] H&M будет выглядеть на музыкантах, но не на сцене. Итак, темной-темной ночью…

anton mints

Рассказывает музыкальную страшилку

В одной счастливой семье родители красавицы дочки решили подарить крошке рояль. Черный-черный инструмент поставили как украшение в центр гостиной. Однако малышка совсем к нему не притрагивалась и с каждым днем начинала хиреть: бледнеть, худеть, грустнеть. С девочкой явно происходило что-то не то. Одной темной-темной ночью мама и папа проснулись от звуков музыки — кто-то наигрывал на клавишах рояля грустную-грустную мелодию. Родители зашли в гостиную и увидели свою дочь за инструментом. «Почему ты такая печальная, детка?» — спросили они. Крышка рояля резко подлетела вверх, оттуда вылетела ведьма с криком: «ПОТОМУ ЧТО Я ПЬЮ ЕЕ КРОВЬ!»

Карина Истомина, Антон Минц и Кирилл Левашов: о мистике и своих страхах

На Антоне: пуховик из полиэстера, расшитый пайетками, с отделкой из экомеха, футболка из хлопка, брюки из хлопка и вискозы, ботинки из кожи, все — Moschino [tv] H&M.

ФОТОDima ChyornyyСТИЛЬEkaterina cassina

карина истомина

О главном страхе из детства

В одиннадцать лет я посмотрела фильм «Звонок». Я потом еще месяц не могла спать, не подходила к телефону и не включала телевизор. И эта жуткая девочка Самара преследует меня до сих пор. Постоянно снится, приходит, когда ей вздумается. До сих пор не могу уснуть с выключенным светом — везде дома развешены гирлянды.

Карина Истомина, Антон Минц и Кирилл Левашов: о мистике и своих страхах

На Карине: платье из хлопка, жакет из экомеха, чокер и серьги из металла, все — Moschino [tv] H&M

ФОТОDima ChyornyyСТИЛЬEkaterina cassina

leki (Кирилл ЛЕвашов)

О духе рок-н-ролла

Я не верю в мистику, но со мной иногда происходят странные вещи. Во время написания песен, работы в студии я могу настолько погрузиться в себя, что в какой-то момент чувствую чью-то руку у себя на плече… В пустой студии, где в этот момент никого, кроме меня, нет. Я этим пользуюсь, пускаю в свои песни, когда пишу. Это мой рок-н-ролл.

Карина Истомина, Антон Минц и Кирилл Левашов: о мистике и своих страхах

На Кирилле: бомбер из полиамида, толстовка из поли­эстера с вышивкой, брюки из полиэстера, расшитые пайетками, шлепанцы из полиэстера, носки из хлопка, все — Moschino [tv] H&M

ФОТОDima ChyornyyСТИЛЬEkaterina cassina

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/kak-stat-zvezdoi-primeryaem-veshi-iz-kollaboracii-moschino-tv-hm-id6800270/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here