Как красавицы-бразильянки затмили Кьяру и других блогеров на парижской Неделе моды

122

Подтверждаем! Эту историю успеха мы наблюдали лично. На прошедшей Неделе моды в Париже после показа Maison Margiela мы спускались вместе с бьюти-блогером Камилой Коэльо по внутренней лестнице Гран-Пале и перебросились парой фраз о прошедшем шоу. Светский разговор прервали вспышки фотокамер, когда Камила только-только появилась в дверях на выходе. Казалось, что моей собеседницей в этот момент стала как минимум беременная Меган Маркл или Анджелина Джоли, объявившая о воссоединении с Брэдом Питтом. Стоит признать, выглядела бразильянка эффектно — неоновая водолазка, деконструктивная юбка дизайнера-архитектора… Миниатюрная Коэльо безумно красивая: высокие скулы, «кошачьи» глаза, безупречный контуринг и белозубая улыбка, которая сияет за километр. Но, будем честны, на показе у Гальяно, шоу которого открывают трансгендеры и модели-андрогины, а с дюжины цифровых экранов говорят об ugly&sexy, такая «вылизанная» красота выглядит… странно? Певица похожа на идеальную экранную героиню, по которой сходят с ума на протяжении 186 серий в бразильских мыльных операх. К подобной неприкрытой сексуальности на Неделях моды не привыкли, но даже на показе Maison Margiela эта коммерческая внешность произвела гораздо больший фурор, чем футуристические наряды «традиционных» гостей и клиентов марки типа мужчин в юбках и на каблуках. Фотографы не отпускали Камилу еще минут 20, пока она, не переставая позировать и улыбаться, ждала машину.

Как красавицы-бразильянки затмили Кьяру и других блогеров на парижской Неделе моды

Камила Коэльо

Похожая зарисовка случилась и на Off-White, куда неожиданно приехал звездный футболист Неймар с любимой подругой, актрисой Бруной Маркезини. На выходе с подземной парковки, где проходило шоу, парочку готовы были растерзать. В какой-то момент обворожительной модели пришлось даже прятаться под черным махровым полотенцем от вспышек камер на фоне ночного города. Но пост Бруны с Off-White собрал в инстаграме больше 2 миллионов лайков!

Как красавицы-бразильянки затмили Кьяру и других блогеров на парижской Неделе моды

Бруна Маркезини и Неймар

Далеко не последнее место в списке самых влиятельных занимает и другая бразильская актриса — рыжеволосая Марина Руй Барбоза (27,7 миллионов подписчиков). Ее пост с шоу Dior собрал полмиллиона лайков. А сама девушка даже на закрытые коммерческие презентации брендов приходила с собственным фотографом.

Как красавицы-бразильянки затмили Кьяру и других блогеров на парижской Неделе моды

Марина Руй Барбоза

На этом фоне Кьяра Ферраньи с ее относительно редкими выходами на прошедшей парижской неделе выглядела куда более скромно… Впрочем, за свою корону главного fashion-инфлюенсера переживать блондинке не стоит. В специальном отчете Launchmetrics она по-прежнему названа самым влиятельным блогером — 5,7 миллионов просмотров ее постов и сториз в течение Недели моды в Париже говорят о царственном положении.

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/kak-krasavicy-brazilyanki-zatmili-kyaru-i-drugih-blogerov-na-parizhskoi-nedele-mody-id6796179/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here